Essa receita leva poucos ingredientes e pode fazer parte da sua dieta, pois é sem glúten e sem açúcar. Um dos principais ingredientes é a batata-doce
Que tal uma receita de um lanche saudável e prático para sua rotina? Esse bolinho de batata-doce sem glúten e sem açúcar pode ser uma ótima opção para você.
Ingredientes do bolinho batata-doce
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de água
- 3 colher sopa azeite ( ou óleo da sua preferência)
- 1 xícara de chá de uvas-passas
- 1 laranja picada
- 300g batata doce picada
- 1 xícara de chá farinha de arroz
- 1 xícara de chá de aveia
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Acrescente os ovos, a água, o azeite, a uva passa, a laranja, a farinha, a aveia e o fermento em pó em um liquidificador. Coloque em forminhas de cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por 40 minutos.
Não esqueça de descascar a batata e a laranja antes de levar os ingredientes ao liquidificador.