o segredo da tapioca perfeita

o segredo da tapioca perfeita


Tapioca é uma opção sem glúten para substituir o pão na dieta e ainda melhor se estiver molhadinha e suculenta

Iguaria brasileira, a tapioca é uma receita que marca presença na mesa de quem quer evitar o pão ou tem intolerância ou sensibilidade ao glúten.

Doce ou salgada, ela fica ainda melhor se estiver bem molhadinha e suculenta. Para isso, o canal Receitas do Fabricio ensinou uma receita que é “tiro e queda” para quem quer atingir este objetivo.

Take do vídeo que mostra a tapioca sendo finalizada Tapioca fica de dar água na boca – Foto: Reprodução

Ingredientes da tapioca molhadinha

  • Massa de tapioca pronta
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 leite condensado
  • 100g de coco ralado

Modo de preparo

  1. Peneire a massa de tapioca na frigideira
  2. Deixe no fogo baixo até começar a soltar da panela
  3. Vire-a
  4. Tire-a da frigideira e coloque-a em um prato
  5. Em um recipiente, adicione o leite de coco, o leite condensado e metade do pacote do coco ralado
  6. Misture bem
  7. Adicione a mistura à tapioca aberta com mais coco ralado por cima
  8. Feche-a e coloque em um refratário
  9. Por cima das tapiocas prontas, adicione mais da mistura preparada e do coco ralado e finalize com o leite condensado para decorar



Fonte: ND Mais

Receitas