Tapioca é uma opção sem glúten para substituir o pão na dieta e ainda melhor se estiver molhadinha e suculenta
Iguaria brasileira, a tapioca é uma receita que marca presença na mesa de quem quer evitar o pão ou tem intolerância ou sensibilidade ao glúten.
Doce ou salgada, ela fica ainda melhor se estiver bem molhadinha e suculenta. Para isso, o canal Receitas do Fabricio ensinou uma receita que é “tiro e queda” para quem quer atingir este objetivo.
Ingredientes da tapioca molhadinha
- Massa de tapioca pronta
- 1 vidro de leite de coco
- 1 leite condensado
- 100g de coco ralado
Modo de preparo
- Peneire a massa de tapioca na frigideira
- Deixe no fogo baixo até começar a soltar da panela
- Vire-a
- Tire-a da frigideira e coloque-a em um prato
- Em um recipiente, adicione o leite de coco, o leite condensado e metade do pacote do coco ralado
- Misture bem
- Adicione a mistura à tapioca aberta com mais coco ralado por cima
- Feche-a e coloque em um refratário
- Por cima das tapiocas prontas, adicione mais da mistura preparada e do coco ralado e finalize com o leite condensado para decorar