O melhor suco para derrubar colesterol e açúcar no sangue

O melhor suco para derrubar colesterol e açúcar no sangue


Glicemia e colesterol alto são problemas que preocupam muitos brasileiros, entretanto, sucos com a combinação de legumes e frutas específicas podem, literalmente, salvar a sua vida e revolucionar a sua saúde.

O médico Renato Silveira ensina a receita que ele considera ser o melhor remédio para colesterol alto e açúcar no sangue, o primeiro ingrediente é a cenoura, fonte de beta-caroteno, alfa-caroteno e luteína.

imagem do Dr. Renato com cenoura, ingrediente poderoso para derrubar colesterol ruimDr. Renato Silveira ensina receita de suco poderoso para derrubar colesterol ruim – Foto: Reprodução/Internet

Estes compostos ajudam na redução dos riscos relacionados com o coração. Além disso, a cenoura possui alto teor de fibra solúvel que ajudam na redução do colesterol LDL(ruim) no corpo e aumenta o nível de colesterol HDL (bom).

Renato Silveira explica que as fibras presentes na cenoura sugam o açúcar no sangue, reduzindo as inflamações no organismo e equilibrar o colesterol, diminuindo o acúmulo de gordura.

imagem ilustrativa de suco de cenoura que chupam açúcar no sangueSuco a base de cenoura e limão chupa o açúcar no sangue – Foto: Freepik/Reprodução

Outro ingrediente importante é o limão, que além das propriedades emagrecedoras, ajuda a baixar o colesterol, a desintoxicar e alcalinizar o sangue e ativa o sistema imunológico.

Dr. Renato também recomenda a ingestão de um copo de água com alho, deixando o dente de alho durante toda a noite na água e incluindo esta água no suco

Ingredientes

  • 1 cenoura
  • Meio limão
  • 1 litro de água
  • 1 dente de alho

Veja como preparar o melhor suco do mundo para derrubar o colesterol

Acrescente todos os ingredientes no liquidificador e tome o suco pela manhã, com no mínimo 9 horas em jejum.

Importante: este conteúdo não substitui avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas nas áreas de saúde e bem-estar.



Fonte: ND Mais

Receitas