Está fazendo dieta e com saudade do bom e velho pãozinho? Ou então quer fazer um caseiro mas não tem tempo de sovar a massa e esperar tanto para comer? Essa receita pode ser a solução para os seus problemas.
A nutricionista Patricia Leite ensina a fazer uma delícia que pode até ser recheada e leva só cinco minutos para ficar pronto! Além de tudo, não vai farinha, ideal para quem está no processo de emagrecimento.
A receita low carb rende quatro porções, cada uma com 154 calorias, 11g de carboidratos (4g de fibras), 8g de proteínas e 8g de gorduras, aproximadamente. Você pode rechear com tomate, queijo e orégano a gosto.
Quer aprender a fazer? Pegue o papel e caneta e preste atenção nessa receita:
Ingredientes do pão
- 2 ovos
- 50ml de água
- 1 colher de sopa de azeite
- 100g farelo de aveia
- 1 colher de chá de fermento para bolo
- Sal, páprica, alho em pó e alecrim a gosto (opcional, use os temperos de sua preferência)
Modo de preparo
- Comece misturando os ovos em um recipiente
- Acrescente um pouco d’água e azeite
- Acrescente os temperos opcionais e o fermento
- Dê o ponto com o farelo de aveia
- Em uma forma untada, transfira a mistura
- Leve ao forno microondas por três minutos e meio
- Para rechear, retire a parte de cima do pão, misture a parte que foi retirada com o recheio de sua preferência e monte-o novamente
- Gratine por alguns minutos (pode ser na air fryer)