Apenas 3 colheres derrubam o colesterol ruim

Apenas 3 colheres derrubam o colesterol ruim


“Matar três coelhos com uma cajadada só”, esse é o poder da linhaça, cemente poderosa que ajuda a derrubar o colesterol ruim, a pressão alta e o açúcar no sangue.

Quem destaca as propriedades poderosas da linhaça é o Dr. João, ele explica que tanto a marrom quanto a dourada, possuem ferro, cálcio, zinco, potássio, magnésio, ômega 3, fósforo, vitaminas E e do complexo B.

Imagem mostra linhaça, cemente que derruba colesterol, açúcar no sangue e pressão altaApenas 3 colheres de linhaça por dia derrubam o colesterol, pressão alta e açúcar no sangue – Foto: Reprodução/Internet

Além disso, a linhaça conta com lignana, uma substância com propriedades anticancerígenas. Considerada por especialistas como um super alimento, as cementes têm propriedades anti-inflamatórias, um dos destaques é a capacidade de baixar o nível de colesterol no sangue.

Para garantir todos os benefícios da linhaça, é preciso ingerir ao menos 3 colheres por dia. Uma sugestão é essa sobremesa deliciosa da Camila Victorino.

A receita de pudim de linhaça é feita com leite vegetal, um leite anti-inflamatório e vegano e o mais legal é que a Camila te ensina a fazer do jetio certo e até dicas de como economizar e como fazer pudim de linhaça anti-inflamatório do jeito certo.

Ingredientes

  • 1 xícara de leite vegetal
  • 1/4 de colher de chá de extrato de baunilha
  • 2 tâmaras
  • 1 colher de cacau em pó
  • 1/4 de xícara de farinha de linhaça

Como utilizar semente para derrubar o colesterol ruim

Para preparar o pudim de linhaça e derrubar seu colesterol, comece levando o leite, a baunilha, as tâmaras e o cacau em pó ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.

Leve a mistura a um pote e misture a linhaça moída na hora, misture delicadamente, leve até a geladeira e aguarde o pudim ficar consistente e pronto!

Importante: este conteúdo não substitui avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas nas áreas de saúde e bem-estar.



Fonte: ND Mais

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