Restaurante do chef Henrique Fogaça se pronuncia após cliente encontrar caramujo vivo em prato

O Sal Gastronomia, do jurado do Masterchef Brasil, ganhou repercussão após um cliente alegar ter se deparado com o molusco no prato, registrar em vídeo e postar nas redes sociais

O restaurante Sal Gastronomia, do chef Henrique Fogaça, se pronunciou após um incidente em que um caramujo vivo foi descoberto em um dos pratos servidos. O estabelecimento destacou seu compromisso com a higiene, afirmando que segue rigorosamente as normas sanitárias. “O restaurante segue todas as regulamentações sanitárias definidas pela Anvisa, incluindo higiene do espaço, dos utensílios, procedência dos alimentos, controle de pragas e manutenção adequada das instalações”, declarou em nota ao portal Leo Dias.

Siga o canal da Jovem Pan Entretenimento e receba as principais notícias no seu WhatsApp!
O estabelecimento do jurado do Masterchef Brasil ganhou repercussão após um cliente se deparar com um caramujo e registrar o ocorrido em vídeo e compartilhar nas redes sociais. Segundo ele, a equipe do restaurante prontamente se desculpou pela situação e ainda ofereceu a isenção do pagamento pela refeição. No entanto, o cliente optou por não aceitar um novo prato que foi oferecido.
Publicado por Nátaly Tenório
*Reportagem produzida com auxílio de IA
Fonte; Jovem Pan