‘Melhor sobremesa do mundo sem glúten’: torta de ricota com geleias especiais

‘Melhor sobremesa do mundo sem glúten’: torta de ricota com geleias especiais



Uma receitada amada, mas nem sempre replicada em casa é a torta de ricota. Que tal você aprender esse passo a passo sem glúten e ainda incrementar com geleias especiais.

Receita de torta de ricota sem glúten

Receita de torta de ricota sem glúten – Foto: Internet

O toque especial desta receita de torta de ricota é a cobertura com geleia de morango e goiabada. É a sobremesa perfeita para pessoas celíacas, já que é totalmente sem glúten.

Ingredientes da torta de ricota:

  • 300g ricota sem sal
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 3/4 xícara de açúcar
  • 200g de creme de leite
  • 1/4 xícara de amido de milho
  • QB geleia de morango
  • QB goiabada

Receita da torta de ricota:



Fonte: ND Mais

Receitas