Pavê de maracujá delicioso derrete na boca e é super simples de fazer
Essa sobremesa é fácil e vai te garantir inúmeros elogios depois de um almoço ou jantar em família. O pavê de maracujá da Isamara Amâncio leva apenas quatro ingredientes e leva apenas cinco minutos para fazer.
A receita não leva gelatina e também não necessita de forno, se tornando prática para quem coleciona tarefas do dia a dia. Os amantes de maracujá vão ficar salivando só de imaginar o sabor.
Então pegue o papel e a caneta e anote a receita:
Ingredientes para o pavê de maracujá
- 2 caixinhas de leite condensado (790g)
- 2 caixinhas de creme de leite (400g)
- 1 e ½ xícara (chá) de suco de maracujá (320 ml)
- 100 gramas de biscoito maizena sabor chocolate (pode usar biscoito maria sabor chocolate ou tradicional)
Modo de preparo
- Bata o leite condensado, creme de leite e o suco de maracujá no liquidificador por 3 min;
- Em uma travessa, monte o pavê, alternando entre a mistura batida e os biscoitos;
- Decore o pavê com morangos (opcional);
- Coloque na geladeira até criar consistência.