Uma dieta equilibrada e saudável ajuda a emagrecer. E é possível perder peso com sorriso no rosto e comendo coisas gostosas, como essa panqueca, excelente opção para o café da manhã.
A dica é da nutricionista Patricia Leite. A receita é simples de fazer e prática. Não leva farinha de trigo (sem glúten), não tem açúcar adicionado, não tem leite (sem lactose), não tem manteiga e são poucos ingredientes.
Assim, essa opção é uma aliada para quem está em processo de reeducação alimentar, com uma dieta mais saudável, e busca emagrecer.
Café da manhã saudável
- 2 ovos
- 1 xícara de cenoura ralada
- 1 xícara de farinha de aveia
Ralar a cenoura crua, com casca, acrescentar os ovos e bater no liquidificador até ficar bem homogêneo. Transferir o suco para outro pote e colocar a farinha de aveia e mexer. Levar a massa para a frigideira para fazer a panqueca.
Se quiser, pode acrescentar um brigadeiro de colher (clique aqui para ver a receita) para acompanhar a panqueca de cenoura.