receita de pão de mandioca vira ‘sonho dos celíacos’

receita de pão de mandioca vira ‘sonho dos celíacos’


As pessoas com intolerância ao glúten e lactose sofrem para encontrar opções de alimentos e essa receita de pão de mandioca é uma excelente solução.

Receita de pão de mandiocaReceita de pão de mandioca – Foto: Internet

A youtuber de Joinville, Edivania Mattei, ensinou o passo a passo do delicioso pão de mandioca. No lugar do trigo, Edivania faz um mix de farinhas sem glúten.

Ingredientes do pão de mandioca:

– 200g de mix de farinha sem glúten

– 1/2 colher (chá) de sal

– 2 colheres (sopa) de açúcar

– 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco

– 1 colher (chá) de fermento em pó

– 2 colheres (sopa) de banha – 2 ovos

– 150g de aipim cozido

– 200ml da água do cozimento do aipim

Mix de farinhas:

– 500g de farinha de arroz

– 350g de fécula de batata

– 140g de polvilho doce

– 10g de goma xantana

Passo a passo do pão de mandioca:



Fonte: ND Mais

Receitas