Chef de cozinha ensina a preparar frango desfiado em apenas 10 minutos
Fazer frango desfiado é sempre um grande desafio. Quem não utiliza panela de pressão sofre bastante para obter o resultado desejado. Mas existe sim uma alternativa e a receita é bem prática.
Para fazer esta receita de frango desfiado, a chef de cozinha Dani Faria Lima explica que é necessário ter uma panela que cozinha à vapor e também um processador.
* Importante: este conteúdo não deve substituir avaliações profissionais com médicos ou outros especialistas na área da saúde e bem-estar.
Ingredientes do frango desfiado:
- 1kg de frango
- 2 colheres de sopa de vinagre de maçã
Modo de preparo do frango desfiado:
O primeiro passo para o frango desfiado dos sonhos, é adicionar o vinagre de maçã ao peito de frango. Corte o peito e coloque para cozinhar na panela à vapor por cerca de 8 minutos. Após isso, basta inserir o frango em um processador e o desfiado estará feito. Todo o processo leva 10 minutos.