O fim de semana se aproxima. Que tal então preparar uma sobremesa especial? Está de dieta? Não tem problema. Esse doce é low carb.
A dica é da nutricionista Patricia Leite. Essa receita é baixa em carboidratos e rica em proteínas. Assim, é indicada para quem está na dieta e deseja perder peso.
Essa dica é fácil de fazer, não leva farinha, não leva açúcar e nem tampouco leite condensado. É uma delícia saudável.
Sobremesa low carb
- 2 xícaras de chá de pasta de amendoim sem açúcar
- 1/2 xícara de chá de adoçante culinário
- 1/2 xícara de chá de farinha de coco
- 1 xícara de chá de chocolate 70% para cobrir (opcional)
Colocar o adoçante culinário na pasta de amendoim e misturar. Acrescentar farinha de coco e novamente misturar. Colocar na assadeira, nivelar e levar para a geladeira – deixar por cerca de 20 minutos.
Opcionalmente, pode colocar cobertura de chocolate 70% derretido por cima. Levar novamente para a geladeira.
Rende 10 porções, cada uma com 219 calorias, 9g de carboidratos (5g de fibras), 11g de proteínas e 25g de gorduras, aproximadamente.