No Hoje em Dia, Guga Rocha ensina a congelar ervas frescas e o segredo para ralar gengibre

No Hoje em Dia, Guga Rocha ensina a congelar ervas frescas e o segredo para ralar gengibre

[bmto id=”1″]https://www.youtube.com/watch?v=N84KDsjKRVY[/bmto]

No Hoje em Dia, o chef Guga Rocha ensina dicas de cozinha. Aprenda a congelar ervas frescas e o segredo para ralar gengibre sem que ele fique preso no ralador. O programa começa às 10h, na tela da Record TV. Não perca!

Inscreva-se no canal Hoje em Dia: http://r7.com/DUqw
Assista às íntegras no PlayPlus: https://www.playplus.com
Facebook: https://www.facebook.com/ProgramaHojeEmDia/
Instagram: https://www.instagram.com/hojeemdia/
Twitter: https://twitter.com/hojeemdia
Site oficial: https://recordtv.r7.com/hoje-em-dia

#HojeEmDia

Bem Estar