Chá congelado, consegue imaginar? A técnica no entanto traz mais praticidade para o preparo e, além disso, promete ser uma verdadeira “bomba anti-inflamatória”.
O primeiro passo para o chá é cortar pedaços de gengibre, que entre os benefícios auxilia na perda de peso, equilíbrio intestinal, anti-inflamatório natural, além de prevenir gripe e resfriados.

Além do gengibre, inclua também cortes de cúrcuma in natura, que possui propriedades antioxidantes, antimutagênica, anti-inflamatória, antidiarreica, antiescorbútica (combate o escorbuto), entre outras.
Meio suco de limão e meio suco de laranja, ricos com vitamina C, são aliados na melhora da imunidade, além da perda de peso. Uma opção também é colocar pimenta do reino preta.

Como fazer ‘chá congelado’; poderosa bomba anti-inflamatória
Bata tudo no liquidificador, coe e depois despeje o suco em formas de gelo. Para o chá, é só servir uma das pedrinhas com uma xícara de água quente e pronto! Delicioso e prático.