Chá congelado, consegue imaginar? A técnica no entanto traz mais praticidade para o preparo e, além disso, promete ser uma verdadeira “bomba anti-inflamatória”.
O primeiro passo para o chá é cortar pedaços de gengibre, que entre os benefícios auxilia na perda de peso, equilíbrio intestinal, anti-inflamatório natural, além de prevenir gripe e resfriados.
![imagem mostra quadrados congelados de chá conhecido por ser uma bomba anti-inflamatória imagem mostra quadrados congelados de chá conhecido por ser uma bomba anti-inflamatória](https://static.ndmais.com.br/2024/05/cha-congelado-bomba-anti-inflamatoria-800x420.jpg)
Além do gengibre, inclua também cortes de cúrcuma in natura, que possui propriedades antioxidantes, antimutagênica, anti-inflamatória, antidiarreica, antiescorbútica (combate o escorbuto), entre outras.
Meio suco de limão e meio suco de laranja, ricos com vitamina C, são aliados na melhora da imunidade, além da perda de peso. Uma opção também é colocar pimenta do reino preta.
![imagem de gengibre in natura imagem de gengibre in natura](https://static.ndmais.com.br/2019/11/gengibre-foto-pixabay-800x450.jpg)
Como fazer ‘chá congelado’; poderosa bomba anti-inflamatória
Bata tudo no liquidificador, coe e depois despeje o suco em formas de gelo. Para o chá, é só servir uma das pedrinhas com uma xícara de água quente e pronto! Delicioso e prático.