Dê um bico no pão! Receita low carb gostosa, rápida e barata

Dê um bico no pão! Receita low carb gostosa, rápida e barata


Para aqueles que desejam deixar o pão de lado, essa dica low carb é uma excelente opção. Ela é rápida, saudável e barata, além de ajudar a quem está em processo de reeducação alimentar e deseja emagrecer.

A dica é da nutricionista Patricia Leite. Trata-se de uma alternativa para substituir o pão no café da manhã ou lanche da tarde. É simples de fazer e fica uma delícia.

A receita não leva farinha (sem glúten) e tem poucos carboidratos. Ela é rica em fibras e proteínas e são poucos ingredientes.

Opção deliciosa e saudável para substituir o pãoDica especial para fazer em casa – Foto: Reprodução Internet

Para dar um bico no pão

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 50ml de água
  • 4 colheres de sopa de farelo de aveia
  • Sal a gosto

Em um recipiente, bater os ovos e acrescentar a água. Novamente mexer. Colocar azeite, sal e farelo de aveia. Misturar.

Untar a frigideira com um pouco de azeite e colocar aproximadamente metade da massa. Tampar em fogo baixo.

Colocar queijo, tomate no centro e dobrar as “pontas”. Tampar novamente para derreter o queijo.

Rende 2 porções, cada uma com 258 calorias, 9g de carboidratos (3g de fibras), 9g de proteínas e 19g de gorduras, aproximadamente.

Para rechear, de forma opcional, mussarela e tomate. Use os recheios de sua preferência.



Fonte: ND Mais

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